Contributo alle conoscenze della fauna dei tortricidi di Estonia e Lituania (Lepidoptera Tortricidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riportano 125 specie di Lepidoptera Tortricidae raccolti in Estonia (32) e in Lituania (110) dal 1974 al 1998. Aethes piercei Obraztsov, 1952, Aethes moribundana (Staudinger, 1859), Lozotaenia cupidinana (Staudinger, 1859), Phiaris stibiana (Guenee, 1845),  Pseudophiaris sappadana (Della Beffa & Rocca, 1937), Eucosma scutana (Constant, 1863), Rhyacionia miniatana (Staudinger, 1871), Dichrorampha vancouverana McDunnough, 1935, e Dichrorampha obscuratana (Wolff, 1955) sono nuove per la fauna della Lituania.
Keywords: Lepidoptera Tortricidae; fauna; Estonia; Lituania; nuove registrazioni