Considerazioni sulla sistematica e sulla diffusione di Thylodrias contractus Motsch. (Coleoptera Dermestoidea) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono esaminati alcuni caratteri morfologici di Thylodrias contractus Motsch. al fine di chiarirne la posizione sistematica e ne è illustrato il comportamento biologico.