Nuovi focolai di Reticulitermes lucifugus (Rossi) (Isoptera Rhinotermitidae) in Lombardia (Italia) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Nuovi focolai di Reticulitermes lucifugus (Rossi) (Isoptera Rhinotermitidae) in Lombardia (Italia).
Keywords: termite mediterranea; termiti; parassiti del legno