Segnalazioni di formiche esotiche per l'Italia (Hymenoptera, Formicidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Riportiamo diverse segnalazioni di formiche esotiche in Italia, incluse le significative Tapinoma melanocephalum (F.), Technomyrmex pallipes (F. Smith), Tetramorium bicarinatum (Nyl.) e Wasmannia auropunctata (Roger).
Keywords: formiche esotiche; Italia; nuove registrazioni; parassiti