Descrizione di tre nuovi generi, cinque nuove specie e alcuni dati ulteriori sulla tassonomia e sulla distribuzione di Eriococcidae neotropicali (Homoptera Coccoidea Eriococcidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono rimossi da sinonimia 3 nuovi generi, con descrizione di 5 nuove specie; sono rivalutati 2 generi e vengono ridescritte 2 specie. Sono inoltre proposte 9 nuove combinazioni. Sono forniti alcuni ulteriori dati relativi alle conoscenze della famiglia Ericoccidae da Cile, Costa Rica, Ecuador, Paraguay e Perù. Questi nuovi dati evidenziano come la famiglia richieda ulteriori studi nella regione.
Keywords: cocciniglie; Hemiptera; Coccoidea; Eriococcidae; nuovi generi; nuove specie; nuovi raggruppamenti; ridescrizione; Acanthococcus; chiave dicotomica per generi e specie