Prima segnalazione di Aleuroclava guyavae (Takahashi, 1932) (Hemiptera, Aleyrodidae) in Europa (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Veneto (province di Padova, Vicenza e Treviso) dell'Aleurodide asiatico Aleuroclava guyavae (Takahashi, 1932). La specie è stata trovata sia in serra su piante di Citrus limon, Ficus sycomorus, Ficus sp. e all'aperto su Pittosporum tobira, Prunus armeniaca e Photinia sp ..
Keywords: nuovo ritrovamento; Italia; mosche bianche; Citrus limon; Ficus spp.; Pittosporum tobira; Prunus armeniaca; Photinia sp.