Phytomyza camuna n. sp. (Diptera Agromyzidae) su Thalictrum aquilegifolium (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta una nuova specie, Phytomyza camuna, le cui larve producono mine a piazzuola su Thalictrum aquilegifolium ed è fornita una chiave di determinazione delle specie di Phytomyza viventi su Thalictrum sia in Europa che in Nord America.
Keywords: Agromyzidae; minatori di foglie; Phytomyza camuna; Thalictrum aquilegifolium