Descrizione di Robertella stissi n. sp. (Scelionidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Nel 2004 sono continuate le raccolte di Imenotteri in campo per lo studio biosistematico dei Telenomini (Scelionidae) della Sicilia. Viene descritta Robertella süssi n. sp.
Keywords: Robertella süssi; Telenominae