Agromizidi della Grecia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono segnalate 14 specie di Agromizidi raccolti in Grecia negli anni 1999-2003, precedentemente non segnalati e sono menzionate altre 27 specie già note, come contributo alla check list di questi minatori.
Keywords: Agromyzidae; minatori; Grecia; nuovi ritrovamenti