Contributo alla conoscenza degli Embolemidae di Gabon, Costa Rica e Papua Nuova Guinea (Hymenoptera Chrysidoidea) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte tre nuove specie di Embolemidae: Embolemus gabonensis (del Gabon), E hansoni (di Costa Rica) ed E. searsi (di Papua Nuova Guinea). Il maschio di Ampulicomorpha gressitti Olmi e descritto per la prima volta.
Keywords: Embolemidae; Embolemus gabonensis; Embolemus hansoni; Embolemus searsi; Ampulicomorpha gressitti; Gabon; Costa Rica; Papua Nuova Guinea