Stomaphis mordvilkoi Hille Ris Lambers (Aphidoidea Lachnidae) afide orientale riscontrato su noce nell'Italia del nord (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene data notizia del reperimento nell'Italia settentrionale di Stomaphis mordvilkoi H.R.L., afide Lacnino descritto in precedenza su materiale raccolto in India. Dell'insetto, che vive sul tronco di piante di noce (Juglans regia), vengono forniti una descrizione della femmina partenogenetica vivipara attera, i caratteri che la distinguono Cta quella delle specie affini e alcuni disegni illustrativi.