Un caso di dermatite umana connessa all'infestazione di Cheyletiella blakei Smiley (Acarina Cheyletiellidae) su gatto persiano (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata una dermatite umana, posta in correlazione con l'infestazione dell'acaro Cheyletiella blakei Smiley su un gatto a pelo lungo, tenuto da una famiglia presso la quale è stata riscontrata l'affezione.La nota è corredata da una sintetica descrizione e illustrazione dell'acaro allo scopo di renderne più facile la sua identificazione.