Gli Acari degli agrumi in Italia. I. Specie rinvenute e chiave per il riconoscimento degli ordini, dei sottordini e delle famiglie (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Gli Autori presentano i risultati di un'indagine condotta sull'acarofauna degli agrumi in Italia. La ricerca è stata effettuata su diverse specie di Citrus nelle principali aree agrumicole della penisola ed ha permesso fino ad oggi il rinvenimento di 64 specie appartenenti a 17 famiglie.In questo primo contributo viene presentata la chiave per l'identificazione degli ordini, dei sottordini e delle famiglie.