L'ipopio di Glycyphagus privatus Oudemans, 1903 (Acarina Glycyphagidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritto per la prima volta l'ipopio di Glycyphagus privatus Oud., specie tipica delle derrate alimentari e delle abitazioni.La morfologia di questo stadio viene messa a confronto con quella delle specie affini G. domesticus De Geer e G. (=Lepidoglyphus) destructor Schrank.