Nuove acquisizioni sulla biologia e sul controllo di Cinara tujafilina (Del Guercio) (Aphidoidea Lachnidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala il reperimento in Europa di Cinara tujafilina su radici di Thuja orientalis coltivata in vaso prima della messa a dimora. A seguito di osservazioni durate un triennio, si descrive il ciclo biologico dell'afide e quindi si forniscono indicazioni sulle tecniche più adeguate per il suo controllo.