Descrizione di nuove specie di Dryinidae (Hymenoptera Chrysidoidea) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
In base all'esame di alcune collezioni di Dryinidae (Hymenoptera Chrysidoidea) vengono descritte le seguenti nuove specie: Aphelopus hassani e papuensis di Papua, Nuova Guinea; Anteon abdulnouri e phoenicium del Libano; Anteon georgense del Sud Africa; Anteon malaysianum e gauldi di Malaysia; Anteon viraktamathi di India; Anteon bribianum, subnigrum e walesense di Australia; Prioranteon prinslooi di Sud Africa; Bocchus watshami di Namibia; Dryinus dayi del Madagascar; Dryinus bruneianus e Richardsidryinus gauldi di Brunei; Mesodryinus noyesi del Madagascar; Mesodryinus eardleyi del Sud Africa; Pseudogonatopus ghanensis del Ghana; Gonatopus omanensis di Oman; Gonatopus abdulnouri del Libano; Gonatopus transvaalensis e grobbelaari del Sud Africa; Gonatopus viraktamathi, superbus e delhiensis dell'India; Gonatopus bouceki di India e Cina; Gonatopus cantonensis di Cina.Vengono inoltre descritti i maschi di alcune specie prima note soltanto su femmine: Tridryinus ampuliciformis (Turner), Neodryinus diffusus Olmi e Pseudogonatopus similis (Brues).