Gli Acari degli agrumi in Italia II. I Gamasidi (Phytoseiidae Berlese e Ascidae Voigts & Oudemans): chiave per il riconoscimento dei generi e delle specie e note di biologia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Nell'ambito della trattazione sugli Acari degli agrumi in Italia gli autori presentano il II contributo, relativo al sottordine Gamasida con le famiglie Phytoseiidae Berlese e Ascidae Voigts & Oudemans. Vengono presentate la chiave per l'identificazione dei generi e delle specie da loro rinvenute e le relative note di biologia.