Earias vittella (F.) (Lepidoptera Noctuidae), dannosa al cotone, presente anche in Africa Orientale (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza di Earias vittella (F.) su frutti di Hibiscus esculentus nella regione della Geriza, Sudan.