Tegolophus califraxini (Keifer) (Acarina Eriophyidae) nuovo per l'Europa (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Lombardia di Tegolophus califraxini (Keifer) (Acarina Eriophyidae), dannoso agli apici vegetativi di Fraxinus excelsior L.. L'Eriofide risulta nuovo per l'Europa.