Un nuovo predatore di Lobesia botrana (Denn. & Schiff.) (Lepidoptera Tortricidae): Xanthandrus comtus (Harr.) (Diptera Syrphidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata per la prima volta la predazione da parte del Dittero Sirfide Xanthandrus comtus (Harris) di stadi larvali di Lobesia botrana (Denn. & Schiff.) durante la generazione autofaga. Sono altresì riportate alcune brevi osservazioni sull'etologia del Dittero.
Keywords: Diptera; Xanthandrus; predazione; Lobesia