Comparsa del neartico Phyllonorycter robiniellus (Clemens) (Lepidoptera Gracillariidae) in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene data notizia del ritrovamento in Italia del nordamericano Phyllonorycter robiniellus (Clemens) (Lepidoptera Gracillariidae), le cui larve sono minatrici fogliari di Robinia pseudoacacia L..Si forniscono anche brevi notizie sulla morfologia e sulla biologia dell'insetto.
Keywords: Phyllonorycter robiniellus; locusta nera; Italia