lsotrias martelliana sp. n. (Lepidoptera Tortricidae) rinvenuta sul Massiccio del Pollino (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta lsotrias martelliana sp. n. (Lepidoptera Tortricidae), trovata sul versante meridionale dei Cozzi dell'Anticristo, nel Massiccio del Pollino (Cosenza).
Keywords: Isotrias martelliana; Lepidoptera Tortricidae; nuove specie