Note su Amauromyza morionella novaki (Strobl) (Diptera Agromyzidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
La raccolta di numerosi individui di Amauromyza morionella su Ballota sp., per la chetotassi orbitale e per la presenza nell'ala della I nervatura trasversale a 2/3 della sottostante cellula discale, porta a riconsiderare l'entità e ad una ridescrizione della sottospecie novaki (Strobl).
Keywords: Agromyzidae; Amauromyza morionella novaki