Paratrichocladius nivalis (Goetgh.) descritta con osservazioni sullo stato tassonomico della specie (Diptera Chironomidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Paratrichocladius nivalis (Goetgh.) era finora considerato sinonimo di P. skirwithensis (Edw.). La specie viene ora descritta dal lectotipo ed è stabilita come specie valida. Vengono descritte le specie affini appartenenti al gruppo nivalis e ne sono disegnati gli apparati genitali maschili. È anche fornita una chiave dicotomica per le specie del gruppo.
Keywords: Paratrichocladius nivalis; P. skirwithensis; Chironomidae