Dichrorampha baixerasana sp. n. (Lepidoptera Tortricidae) dell'Appennino calabro-lucano (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta Dichrorampha baixerasana sp. n. (Lepidoptera Tortricidae), raccolta a Piano Pedarreto, nei Monti del Pollino (Potenza).
Keywords: Dichrorampha baixerasana; Lepidoptera Tortricidae; nuove specie; Appennino meridionale