Un nuovo genere e una nuova specie di cocciniglia in Italia (Homoptera Coccoidea Pseudococcidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritti il nuovo genere Pellizzaricoccus e la nuova specie Pellizzaricoccus gabrielis rinvenuti in Italia.
Keywords: Homoptera; Coccoidea; Pseudococcidae; Pellizzaricoccus gabrielis sp. n.; Italia