Onycholyda kervillei (Konow), genere e specie nuovi per la fauna italiana (Hymenoptera Symphyta Pamphiliidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Onycholyda kervillei (Konow) viene segnalata per la prima volta in Italia. Il dato estende a Sud l'areale di distribuzione conosciuto della specie. Viene inoltre fornita una chiave per l'identificazione dei generi italiani di Pamphiliidae.
Keywords: Onycholyda; Pamphiliidae; Italia