Typhlodromus corticis Herbert (Acarina Phytoseiidae) in Italia su vite (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia di Typhlodromus corticis Herbert (Acarina Phytoseiidae) su corteccia di vite.
Keywords: Phytoseiidae; Typhlodromus corticis; vite