Chouioia cunea Yang (Hymenoptera Eulophidae), parassitoide di Hyphantria cunea (Drury) (Lepidoptera Arctiidae), specie nuova per l'Europa (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata per la prima volta in Italia la presenza di Chouioia cunea Yang, parassìtoìde larvale e pupale di Hyphantria cunea (Drury). Tale specie, nuova per la fauna europea, era fino ad ora nota solo della Cina e del Giappone. Vengono riportate inoltre brevi considerazioni sulla sua morfologia, biologia, distribuzione ed ospiti.
Keywords: Chouioia cunea; parassitoide; Hyphantria cunea; Europa