Prima segnalazione in Italia di Liriomyza huidobrensis (Blanchard) (Diptera Agromyzidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata l'introduzione in Italia dell'Agromizide neartico Liriomyza huidobrensis (Blanchard).
Keywords: Liriomyza huidobrensis; Diptera Agromyzidae; Italia