Alcuni Agromizidi poco noti o nuovi per l'entomofauna italiana (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia di varie specie di Agromizidi, con alcune considerazioni morfologiche e biologiche.
Keywords: Agromyzidae; Italia; nuovi ritrovamenti