Avetianella longoi sp. n. (Hymenoptera Encyrtidae) ooparassitoide di Phoracantha semipunctata F. (Coleoptera Cerambycidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta una nuova specie di Imenottero Encirtide, Avetianella longoi, attivo ooparassitoide di Phoracantha semipunctata F., fitofago di primaria importanza di Eucalyptus spp. in tutti gli areali ove tali piante sono diffuse.
Keywords: Hymenoptera Encyrtidae; Avetianella longoi sp. n.; ooparassitoide; Phoracantha semipunctata; Eucalyptus spp.; Italia