Prima segnalazione di Goetheana shakespearei Girault (Hymenoptera Eulophidae), parassitoide esotico di Thysanoptera, per l'Europa (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
È segnalata per la prima volta in Europa (Spagna) Goetheana shakespearei Girault (Hymenoptera: Eulophidae), parassitoide esotico di Thysanoptera. Sono date notizie sulla posizione sistematica dell'eulofide, le principali caratteristiche morfologiche per la sua identificazione, la sua distribuzione e biologia.
Keywords: Eulophidae; Goetheana shakespearei; Thysanoptera