Contribution to the knowledge of Cybocephalid beetles Biology and ethology of Cybocephalus freyi Endrody-Younga (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Contributi alla conoscenza dei Coleotteri Cibocefalidi. Note biologiche ed etologiche su Cybocephalus freyi Endrody-Younga. I Coleotteri Cibocefalidi sono predatori di diaspini poco studiati in Italia . Si forniscono note sulla biologia e sul ciclo di Cybocephalus freyi Endrody -Younga, presente in Sardegna ed in Liguria.