Descriptions of Netechmodes gen. n. and two species of Netechma Razowski, 1991 from Ecuador (Lepidoptera Tortricidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Descrizione di Netechmodes gen.n. e di due nuove specie di Netechma Razowski, 1991 dall'Ecuador (Lepidoptera Tortricidae). Vengono descritti il genere Netechmodes, con la specie tipo N. harpago, e due nuovi lepidotteri tortricidi neotropicali dall'Equador, Netechma selecta e N. phobetrovalva.