Agromizidi dell' Alta Val Camonica. Note biologiche e morfologiche, con segnalazione di otto specie nuove per l'Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono segnalate 25 specie di Agromizidi, di cui 8 nuove per la fauna italiana; per altre 4 e ampliato l' areale di distribuzione.
Keywords: Agromyzidae; Italia; Val Camonica