Rinvenimento di Cacopsylla fulguralis (Kuwayama) (Homoptera Psyllidae) in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in diverse localita dell'Italia di Cacopsylla fulguralis, su Elaeagnus x ebbingei. Sono inoltre fornite le essenziali caratteristiche dell' adulto, con alcune note biologiche.