Pachycrepoideus vindemmiae (Rondani) (Hymenoptera Pteromalidae) su Megaselia scalaris (Diptera Phoridae) (Loew), nuovo ospite segnalato in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riporta il ritrovamento del parassitoide Pachycrepoideus vindemmiae (Rondani) (Hymenoptera Pteromalidae) su Piophila casei L. (Diptera Piophilidae) e sul nuovo ospite Megaselia scalaris (Loew) (Diptera Phoridae) in caseifici italiani.Vengono fomiti alcuni dati sui caratteri diagnostici, sulla biologia, sulla distribuzione e sull'importanza economica del parassitoide.