Ritrovamento di Cryptocephalus (s. str.) barli Burlini, 1948 (Coleoptera Chrysomelidae) sul Monte Grigna Settentrionale (Prealpi lombarde) e note ecologiche (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala il ritrovamento di Cryptocephalus barii Budini, specie rara e localizzata, sul Monte Grigna Settentrionale (Prealpi lombarde), fornendo alcune informazioni sulla sua ecologia ed il disegno della spermateca.
Keywords: Chrysomelidae; Cryptocephalus barii; pianta ospite