Primo repertorio degli Homoptera Coccoidea delle Tre Venezie (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene presentata una lista degli Homoptera Coccoidea noti per il Veneto, Friuli-Venezia Giulia e Trentino-Alto Adige. La lista, compilata in base a fonti bibliografiche e a pubblicazioni e reperti dell'autore, è aggiornata al 31 dicembre 1993. Complessivamente sono state censite per il Triveneto 147 specie, ripartite in 11 famiglie.
Keywords: Homoptera Coccoidea; lista regionale