Homoptera Coccoidea nuovi per l'Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia delle seguenti specie di cocciniglie: Chnaurococcus parvus (Borchsenius), Rhizoecus caesii Schmutterer, Spinococcus calluneti (Lindinger), Trionymus dactylis Green (Fam. Pseudococcidae), Rhizaspidiotus balachowskyi Kozar & Matile Ferrero (Fam. Diaspididae).
Keywords: cocciniglie; nuovi ritrovamenti; Italia