Aethes rubiginana (Walsingham, 1903) in Francia ed Epibactra sareptana (Herrich-Schaffer, 1861) in Italia (Lepidoptera Tortricidae ) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene citata per la prima volta Ja presenza di Aethes rubiginana(Walsingham, 1903) nella fauna francese (da esemplari raccolti in Corsica) e diEpibactra sareptana (Herrich-Schaffer, 1861) in Italia (rinvenuta in Piemonte).Delle due specie si riportano brevi note e vengono raffigurati gli adulti e gliapparati genitali femminili.
Keywords: Aethes rubiginana; Epibactra sareptana; France; Italy; Lepidoptera Tortricidae; new records