Hemilea pulchella (Fabricius, 1794) (Diptera Tephritidae) dannosa alla cicoria coltivata (Cichorium intybus) in Lombardia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata l'attivita di Hemilea pulchella (Diptera Tephritidae) su Cichorium intybus coltivato; l'insetto presenta di solito tre generazioni all' anno.
Keywords: Hemilea pulchella; Cichorium intybus; Leaf miner; chicory crop