Ulteriori reperti di Ditteri Agromizidi in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Sono segnalate 6 specie di Agromizidi, nuove per l'Italia, raccolte in diverse zone del territorio italiano negli ultimi anni.
Keywords: Agromyzidae; leaf miners; new records; Italy