Alcuni Tortricidi poco noti dall'Italia centro-meridionale e segnalazione di Cnephasia hellenica Obraztsov, 1956 (Lepidoptera Tortricidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riportano brevi cenni a carattere geonemico e biologico su alcuni interessanti lepidotteri tortricidi poco noti per la fauna italiana, rinvenuti nel territori o centro-meridionale del nostro Paese. Tra questi, viene segnalata la presenzain Italia di Cnephasia hellenica Obraztsov, 1956, catturata nel Molise, alla foce del Torrente Saccione, Campomarino (Campobasso).