Corsuccio da Sascorbaro ed il suo ''Vennicello dalla seta" (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene commentato il lavoro di Corsuccio da Sascorbaro che gia nel 1581 forniva utili e precise indicazioni sul corretto allevamento del baco da seta.
Keywords: Corsuccio da Sascorbaro; Verrnicello dalla seta; Bombyx mori; silk worm