Descrizione di Marottarhizoecus issisi gen. e specie nuova (Homoptera, Coccoidea, Pseudococcidae, Rhizoecinae) dall'Africa con revisione e chiave della sottofamiglia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta Marottarhizoecus issisi gen. e sp. nuova appartenente alla sottofamigliaRhizoecinae. Viene inoltre effettuata la revisione dei generi e fornita unachiave della sottofamiglia.
Keywords: Homoptera; Coccoidea; Pseudococcidae; Rhizoecinae Marottarhizoecus issisi gen. and sp. nova; Africa; Tanzania; review