Anagrus elegans (Hymenoptera, Mymaridae), a new egg parasitoid of the rice-feeding planthoppers (Homoptera, Delphacidae) in the Orient (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta una nuova specie di mimaride, Anagrus elegans, ooparassitoidedelle cicaline Nilaparvata lugens (Stal) e So gate Ila furcifera (Horvath), nell' Asiameridionale. La specie nuova viene confrontata con le altre specie de] genereAnagrus appartenenti al gruppo atomus.
Keywords: Anagrus elegans; taxonomy; Mymaridae; parasitoid