Coenosia attenuata Stein, 1903 (Diptera Muscidae) nuova specie nella fauna neotropicale (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
L'attivita predatoria della "mosca cacciatrice" Coenosia attenuata nei riguardi didiversi litofagi, ne rende utile l'impiego in particolare nelle serre. Viene segnalatala presenza di Coenosia attenuata in Ecuador e Peru per la prima volta nellaregione neotropicale.
Keywords: Coenosia attenuata; Muscidae; Neotropic; biological control