Descrizione di due nuove specie di Dryinidae del Botswana: Bacchus martellii e Gonatopus martellii (Hymenoptera Chrysidoidea) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte due nuove specie di Dryinidae del Botswana: Bacchus martellii e Gonatopus martellii.
Keywords: Dryinidae; taxonomy; Bacchus martellii; Gonatopus martellii